Дэвид Феррер: "Я действительно старался изо всех сил"

Достаточно популярный испанский спортсмен, теннисист по имени Давид Феррер в окружении представителей средств массовой информации немного рассказал о своём поражении, которое было ему нанесено накануне очень сильным соперником, соотечественником Рафаэлем Надалем, молодые люди соперничали в рамках Итогового чемпионата АТР, который проходил в Лондоне, Великобритания. Как известно, Рафаель переиграл Давида со счётом 7/6(2), 3/6, 4/6.

Как сообщил Феррер, минувшая игра не стала лучшей в его карьере, и возможно, из-за неправильного настроя, поскольку он посчитал, что у него не было совершенно никаких шансов на то, чтобы оказаться за пределами группы. Тем не менее, испанец продолжал усердно тренироваться, если не сказать больше.

"Должен сказать, что в рамках сегодняшней игры я действительно старался изо всех сил, пытаясь продемонстрировать публике свой самый интересный теннис. При этом, кстати, я абсолютно чётко осознавал, что не имею никаких шансов на то, чтобы покинуть группу, однако всё равно постоянно тренировался, желая показать всё, на что я только способен. Речь идёт об Итоговом чемпионате АТР - катастрофически важный турнир", - сообщил спортсмен журналистам.

Помимо всего прочего, Давид отметил, что в некоторых моментах он тоже был довольно неплох, однако этого не хватило, поскольку Рафаель был по-настоящему неповторим в игре с ним. Кроме того, по словам Феррера, Надаль заметно прибавил в своих кондициях. Не прошёл стороной испанец и сильные стороны своего соотечественника, которые были достаточно хорошо заметны в той встрече, Феррер отметил железную уверенность Надаля и великолепные бэкхэды в исполнении своего соперника.

"Однако в рамках третьего сета Рафаэль сумел весомо прибавить в своей игре. Встреча была равным, но он был несколько краше, чем я. Нельзя не отметить, что в данный момент этот спортсмен стал показывать себя с более яркой стороны, чем пару месяцев тому назад. Рафаэль намного чаще и куда надёжнее производит удары с бэкхенда и по-настоящему удивляет уверенностью в игре", - передаёт слова Давида североамериканский новостной сайт под названием Tennis World.

Примечательно, что Рафаель Надаль действительно стал лучше играть, о чём говорят многие именитые теннисисты, включая Роджера Федерера из Швейцарии и серба Новака Джоковича, которому испанец проиграл накануне.

Спорт
Добавил: Дмитрий 22-11-2015, 17:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости