EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Хуан Мартин Дель Потро боялся, что уже никогда не сможет играть

Довольно популярный аргентинский теннисист, которого зовут Хуан Мартин Дель Потро, накануне побеседовал со средствами массовой информации, рассказав журналистам о том, как сегодня ведётся его подготовка, являющаяся тренировкой к возвращению в долгожданный профессиональный Тур. Как известно, в силу серьёзной травмы аргентинец некоторое время не мог появляться на корте. Кроме того, как сообщил он СМИ, были мысли и о том, что больше он никогда не сможет держать ракетку в руках.

"Хочу сказать, что сейчас я безумно рад прибывать рядом со своими родными и лучшими друзьями. В данный момент у имеется есть всё для того, чтобы без каких-либо проблем восстанавливаться и потихоньку тренироваться. Помимо всего прочего, хотелось бы отметить, что сейчас я с очень большим нетерпением жду того момента, когда опять смогу появиться на корте, чтобы снова насать выступать в рамках Тура, я безумно скучаю по нему, очень сильно скучаю", - сказал теннисист из Аргентины.

Дель Потро также сообщил, что сегодня у него нет постоянного наставника, поскольку он акцентирован на том, чтобы поскорее поправиться, и это главное для него сейчас. Тем не менее, добавил Хуан Мартин, тренировки продолжают играть свою роль в его жизни.

Вспомнил аргентинец и о былых, которые трудно назвать хорошими, поскольку ему всегда приходилось думать о том, что спортивную карьеру придётся оставить, чего совсем не хотелось. В данный момент, как он уверяет, проблем с формой нет, здоровье весомо улучшилось, всегда слушается докторов.

"Сегодня я стараюсь всегда следовать тем инструкциям, которые дают мне врачи. Каких-либо проблем с физической формой я не испытываю совершенно. Хорошо помню только, как атаковали моральные недуги, пришлось пройти через невероятно непростой период, когда я регулярно думал, что придётся, наверное, завершить спортивную деятельность. Много месяцев такие мысли забирались в голову и не давали покоя мне. Сейчас, кстати, я не имею постоянного наставника. Фокусируюсь лишь на том, чтобы побыстрее вернуться в игру. Хочу отметить, что у меня уже имеется кое-какой список кандидатов, однако спешить никакого желания пока нет", - сообщил о словах Дель Потро североамериканский новостной ресурс Tennis World.

Спорт
Добавил: Дмитрий 22-11-2015, 16:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости