EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Джокович: "Надаль показал великолепную игру"

Прославленный серб, теннисист Новак Джокович накануне рассказал средствам массовой информации о прошедшем поединке, который минул в рамках 1/2 финала Итогового чемпионата АТР.Напомним, что со счётом 6/3, 6/3 он сумел переиграл достаточно сильного соперника, испанца по имени Рафаэль Надаль, которому, однако, шансов на победу давали не столь много, как Джоковичу.

"Должен признать, что я показал по-настоящему интересную игру. И самого начала встречи, кстати, я пытался активно действовать, причём с максимальной агрессивностью. Хочу также отметить, что испанец Рафаэль Надаль великолепно умеет показывать себя в обороне, поэтому противэтого спортсмена всегда достаточно трудно атаковать в рамках любой с ним встречи. На этой неделе испанский теннисист высокого уровня показывал просто великолепную игру. Однако мне удалось показать свою самую лучшую игру, каких ещё не было у меня. В данный момент, хочу признаться вам, я просто искренне радуюсь тому самому моменту, когда ты в очередной раз выходишь здесь к финальному матчу.

"Ну а что касается второго полуфинала, то в минувшем году Роджер и Стэн показали здесь поистине отличный матч. Помню, я его смотрел с большим интересом, получилась игра немного затяжной, но абсолютно неповторимой. Потом эти ребята ещё и Кубок Дэвиса умудрились выиграть. Стоит отметить, что это будет по-настоящему интересный поединок. Хотелось бы верить в то, что уже завтра мне удастся показать аналогичный теннис - великолепный теннис, каким он был в сегодняшней встрече", - передаёт Джоковича североамериканское издание ESPN.

Нужно сказать, что испанский теннисист Рафаэль Надаль действительно здорово прибавил в последнее время, и об этом говорил не только его наставник, но и многие известные игроки, включая и самого Новака Джоковича. Как сообщал ранее тренер Рафаэля Тони Надаль, который приходится спорсмену дядей, племяннику необходимо играть с Джоковичем так, как он играл в последних своих встречах, где показывал высший уровень, и только тогда он сможет одолеть серба. Однако, как оказалось, сыграть поистине феноменально не совсем удалось, или, если верить Джоковичу, удалось, просто соперник оказался ещё ярче.

Примечательно, что перед встречей с Джоковичем Надаль очень плотно тренировался, отметив даже, что не планирует в этом сезоне покидать корт ради отпуска, поскольку он его просто не заслужил. В любом случае, самокритичный Надаль по-прежнему на высоте, а его уровень игры продолжает прибывать на самой высокой планке.

Спорт
Добавил: Дмитрий 22-11-2015, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости