Эжени Бушар надеется провести следующий сезон без травм

Известная теннисистка из Канады Эжени Бушар на днях рассказала средствам массовой информации о том, как чувствует себя сегодня. Как мы знаем, в сентябре этого года девушка страдала от сотрясения мозга, в связи с чем которого и снялась с Открытого первенства Соединённых Штатов Америки.

По словам Энени, её самочувствие сейчас радует, играть снова хочется очень сильно. Кроме того, следующий сезон 21-летняя спортсменка надеется провести без травм.

"Сейчас со здоровьем у меня всё прекрасно. Я с большим нетерпением ожидаю новой возможности оказаться на корт, очень надеюсь на то, что в будущем сезоне мне удастся миновать травмы", - сказала Бушар.

Затронула Бушар и тему своего участия Australian Open-2016, отметив, что пока ещё ничего не известно. Кроме того, по словам канадки, главная задача сейчас - оставаться здоровой и удерживать позитивный настрой.

"Пока ничего не смогу сообщить о том, что касается моего выступления на турнире Australian Open-2016. Мне бы не хотелось брать на себя какие-либо обязательств. Пытаюсь просто быть здоровой и позитивной", - добавила Бушар.

Спорт
Добавил: Дмитрий 21-11-2015, 17:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости