Знди Маррей собирается хорошо отдохнуть перед финалом Кубка Дэвиса

Знаменитый английский теннисист по имени Энди Маррей после обидного поражения от Стэна Вавринки из Швейцарии, которое он потерпел в рамках группового этапа на Итоговом чемпионате АТР, решил заняться самокритикой. Британец оценил свою игру на соревнованиях в столице своей родной страны, отметив несколько ошибок, которые мешали ему хорошо играть.

"Должен сказать, что несколько дней подряд мне я не мог поймать необходимый ритм, в связи с чем и допускал много ошибок. Можно отметить, что идеально не играет никто, однако у меня не получалось выполнить даже простейшие действия на корте. Не помню, чтобы со мной так бывало в последнее время", - сказал он.

Однако и о положительных моментах Маррей упомянуть не забыл, отметив, что отсутствие травм можно назвать неплохим результатом, с помощью которого будет больше времени на отдых перед финалом Кубка Дэвиса, который пройдёт в Бельгии.

Единственное хорошее событие недели - то, что я совсем не травмировался. Таким образом, что отрадно, у меня появилась возможность хорошо отдохнуть, а потом с новыми силами отправиться в Бельгию, чтобы сыграть в финале Кубка Дэвиса", - заявил британец в беседе со СМИ.

Спорт
Добавил: Дмитрий 21-11-2015, 15:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости