EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Роджер Федерер может стать второй ракеткой мира, если победит на Итоговом чемпионате АТР

Знаменитый швейцарский теннисист Роджер Федерер, прибывающий на третьей позиции в рейтинге мирового формата, может стать второй ракеткой мери, а поможет ему в этом победа в рамках Итогового первенства АТР, вещает официальная пресс-служба АТР.

Как добавляет источник, такой расклад стал возможным, когда британский теннисист Энжи Маррей не сумел миновать планку группового раунда турника в Лондоне, проиграв швейцарцу по имени Стэн Вавринка.

Напомним, что не менее яркая ракетка Рафаэль Надаль сейчас тоже прибавил в своих кондициях, о чём, кстати, накануне говорил и сам Федерер. По словам испанского спортсмена, будет сдорово, если уровень его игры не покинет его и в следующих встречах, что поможет ему застолбить себя на прежнем уровне.

Интересно, что не так давно, Надаль говорил, что ему не хватает соперничества с Федерером. Кроме того, когда они встречаются в одном матче, кто-то из них обязательно не особо хорош, а кто-то бесподобен. По мнению испанского теннисиста, такая ситуация очень сильно мешает узнать, кто же всё-таки сильнее сегодня.

Спорт
Добавил: Дмитрий 21-11-2015, 12:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости