EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Мария Шарапова будет участвовать в турнире St. Petersburg Open

Как сообщил тренер российской сборной по теннису Владимир Камельзон, четвёртая ракетка мира Мария Шарапова согласна участвовать на турнире WTA St.Petersburg Ladies, который который будет проходить с 5 по 14 февраля в Санкт-Петербурге. По словам наставника национальной команды, Шарапова сообщила об этом после завершения Кубка Федерации, накануне минувшего в чешской Праге.

Камельзон отметил, что соглашение на участие в питерском турнире было достигнуто в устной форме, при этом спортсменка отметила, что играть на St.Petersburg Ladies она будет только при плохом старте в Australian Open. Об официальном заявлении пока рано говорить, однако черновое согласие от российской теннисистки имеется, добавил тренер.

Примечательно, что сыграть в феврале на питерском корте Шарапова очень даже рада, однако, по словам самой звезды российского тенниса, проблемы могут появиться в связи с большой разницей во времени и переменах климатических условий, которые её ждут в ближайшем будущем.

Стоит отметить, что резкое перемещение из Австралии в Россию может весомо сказаться на игре уроженки Нагани, которой сперва придётся играть на жаре, а потом на холоде.

Спорт
Добавил: Дмитрий 20-11-2015, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости