EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Мутко: Успеем натурализировать футболиста до Евро-2016

Министр спорта Российской Федерации и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко поведал о том, как думает решать проблему с кадрами в национальной сборной по футболу.

Виталию Леонтьевичу был задан вопрос о натурализации игрока сборной России. Можно ли успеть это сделать до финальной части чемпионата Европы, который пройдёт во Франции в следующем году.

На данный вопрос Мутко ответил положительно, однако сделал небольшую ремарку, ведь эту задачу, вообще-то, планируется решить к чемпионату мира-2018, что в нашей стране пройдёт впервые в истории. Сейчас осуществляется интенсивная подготовка футболистов к этому наиважнейшему спортивному событию, и натурализация как раз является важным фактором в этом непростом деле. Также Мутко рассказал о встрече с президентом федерации футбола Хорватии Давором Шукером, который поделился со своим российским коллегой, каким образом искал футболистов для национальной сборной. Шукер признался в беседе с Мутко, что вся средняя линия - четыре ведущих футболиста, и одного из них нашли Германии, а другого тоже непонятно где.

Спорт
Добавил: Дмитрий 19-11-2015, 17:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости