EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Анна Курникова покинула теннис из-за шумихи - Елена Лиховцева

Известная российская теннисистка Елена Лиховцева рассказала о причине слишком раннего ухода из спорта её коллеги Анны Курниковой, которая покинула корт в 2003 году в возрасте 22 лет. По словам Лиховцевой, девушка популярного певца Энриге Иглесиаса была вовлечена в шумиху, которая мешала её оставаться в теннисе из-за приличного давления.

Не секрет, что девушки проводили достаточно времени вместе, поэтому информация о выше упомянутом, оказавшаяся у Лиховцевой, совсем не удивляет.

"Лично я очень уважаю Аню как глубоко профессионального человека. Она была профессионалом во всем. Самое главное - Курникова по-настоящему любила теннис, занималась им не ради денег. Хотя не будем скрывать - именно спорт помог Ане выйти в люди. Ей ведь было нелегко, жизнь у нее поначалу складывалась не очень просто", - сообщила спортсменка.

Лиховцева также добавила, что много общается с Курниковой и сегодня. По его словам, у молодой экс-теннисистки довольно бурная жизнь, она очень много работает и не перестаёт удивлять своей энергичностью.

Напомним, что официальной причиной ухода Анны Курниковой из спорта является травма спины, а вот о нынешней деятельности пленительной блондинки мало что известно. Девушка много позирует для глянцевых изданий и частенько появляется в американских телевизионных шоу.

Спорт
Добавил: Дмитрий 19-11-2015, 15:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости