EUR 89.89 USD 75.47
Курс валют на 26.11.2020

Полузащитник московского "Динамо" Игорь Денисов поссорился с тренером

Игрок полузащитной линии российской сборной по футболу и московского клуба "Динамо" Игорь Денисов снова оказался в центре скандала. На этот раз футболиста могут лишить возможности работать вместе с основным составом бело-голубых. Ничего ещё не решено, однако наставник столичного клуба Андрей Кобелев очень даже может быть сделает именно это. Всё зависит от него.

Сообщается, что тренер определится с вердиктом совсем скоро, и, вполне вероятно, встретится с глазу на глаз с виновником неприятного инцидента для обсуждения данного непростого вопроса.

Денисов известен своим непростым характером, он нередко попадает в какие-то скандальные истории, сильно порой страдая из-за этого. Например, ещё при тренере Станиславе Черчесове Игорь был отстранён от тренировок с основной группой футболистов, но, к счастью для Денисова, Черчесов покинул команду, а пришедший на его смену Андрей Кобелев вернул любителя поругаться к тренировкам.

Когда Игорь Денисов играл ещё за питерский "Зенит", то и там успел зарекомендовать себя как скандального человека. В 2012 году он взбунтовался против руководства клуба и тогдашнего главного тренера из Италии Лучано Спаллетти и отказался выходить на поле. Причиной таких радикальных действий футболиста стал тот факт, что иностранным игрокам, как считал Денисов, выплачивают слишком уж большие гонорары, и таким образом он решил воспрепятствовать этому.

Спорт
Добавил: Дмитрий 19-11-2015, 14:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости