Мария Шарапова сообщила о скором выпуске своего шоколада "Sugarprova"

Знаменитая российская спортсменка Мария Шарапова на днях рассказала журналистам о том, что достаточно плотно работает над шоколадом под собственным брендом, который имеет название "Sugarpova".

"Мы все в работе - тестируем шоколад Sugarpova. Уже скоро он появится", - сообщила Шарапова в своём микроблоге в социальной сети.

Напомним, что в этом году 28-летняя теннисистка стала победительницей двух турниров, которые прошли в Брисбене и Риме. Играя же за сборную страны, победить в финале Кубка Федерации не удалось. Как известно, россиянки уступили чешским теннисисток со скользким счётом 3:2.

Стоит отметить, что в рамках финала Кубка Федерации Мария Шарапова отличилась куда ярче своих коллег, однако этого оказалось мало, поскольку остальные представительницы России сыграли не самым лучшим образом. Впрочем, тренер российской команды Анастасия Мыскина осталась довольна игрой своих подопечных, вступившись за них, когда СМИ стали писать не самые лестные вещи, осуждая спортсменок. По словам Мыскиной, девушки сделали всё, что было в их силах, и осуждать их за поражение в финале турнира никак нельзя.

Спорт
Добавил: Дмитрий 19-11-2015, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости