EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Анастасии Павлюченковой "стрёмно" после порожений во всех трёх матчах в финале Кубка Федерации

24-летняя российская теннисистка Анастасия Павлюченкова рассказала СМИ о своём душевном состоянии после трёх поражений, которые она потерпела в финале Кубка Федерации. Морально, отметила девушка, ей сейчас очень непросто, поскольку она чувствует себя самой слабой в команде.

"Тяжело, что все три матча я проиграла. С одной стороны, мне кажется, я показывала неплохой теннис, сегодня играла лучше, чем вчера. Просто Каролина Плишкова показала отличный теннис. Мне стрёмно. Вроде все проиграла и чувствуешь себя слабым звеном в команде.

Павлюченкова также сообщила, что думает уделять больше времени на тренировки и делать выводы из неудачных матчей на минувшем турнире.

Мне надо много работать, иначе в чем смысл. Ставлю себе высокие задачи. Надо работать и работать, постараюсь сделать выводы после этих матчей", - подчеркнула Настя.

Напомним, что Сборная России потерпела поражение от Чехии в финале Кубка Федерации со счетом 2-3. Ярче всех среди россиянок себя проявила Мария Шарапова, заработавшая два очка. Анастасия Павлюченкова же, сыгравшая две встречи одиночно и одну парно, проиграла во всех трёх встречах.

Примечательно, что после критики журналистов в адрес Павлюченковой, тренер российской сборной Анастасия Мыскина принялась осуждать СМИ, заявив о том, что девушка сделала всё, что могла, хотя и показала далеко не лучшую игру.

Спорт
Добавил: Дмитрий 18-11-2015, 18:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости