Серена Уильямс очень хочет нового матча с Робертой Винчи

Окунувшись в воспоминания, американская теннисистка Серена Уильямс в окружении журналистов сообщила о том, что очень хочет снова сыграть с Робертой Винчи, представлявшей Италию на US Open 2015, где первая ракетка мира и потерпела от неё поражение (6:2, 4:6, 4:6).

Серена отметила, что тот матч она не считает одним из лучших в своей карьере, однако соперницей была по-настоящему удивлена.

"Что случилось? Я потерпела поражение! Роберта прекрасно показала себя. Не могу сказать, что в том матче я показала себя с самой яркой стороны, однако соперница правда была неповторима", - пояснила звезда спорта.

Затронула Уильямс и тему отходняка после неудачной встречи с итальянкой, подчеркнув, что теперь она снова в строю и готова в любой момент выйти с Робертой Винчи на один корт.

"Порой так бывает. У меня не получилось одержать победу, однако я выложилась на все сто. Естественно, забыть об этом было довольно непросто, но у меня получилось. Сейчас очень хочу новой встречи с Винчи", - рассказала Уильямс о своих намерениях.

Спорт
Добавил: Дмитрий 13-11-2015, 19:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости