Петра Квитова: "Постоянно волнуюсь в играх Кубка Федерации"

Петра Квитова, известная теннисистка из Чехии, перед финальным матчем Кубка Федерации с российской сборной, который, как известно, пройдёт именно в Праге в эти выходные, решила рассказать о своём настроении. Как оказалось, спортсменка вся на нервах, и так у неё происходит постоянно перед подобными спортивными событиями.

"Должна признаться, что жутко волнуюсь я всегда, когда появляюсь на корте во встречах Кубка Федерации. Хотелось бы отметить, что в те моменты, когда тебе нужно играть дома, на глазах у большого количеством поклонников, соперничать с кем-то особенно сложно. Мне кажется, что я пока ещё, в играх за сборную, не появлялась на корте, будучи полностью спокойной.

Не забыла чехская спортсменка упомянуть и российскую теннисистку Марию Шарапову, отметив, что высокая блондинка точно будет подготовлена к будущим играм на все сто процентов.

"Классно, что Мария Шарапова с большим нетерпением ожидает финального матча. Надеюсь, что Прага понравится ей. У меня нет сомнений в том, что к ближайшим играм она прекрасно подготовится", - передаёт слова Квитовой сайт WTA.

Спорт
Добавил: Дмитрий 13-11-2015, 10:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости