EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Кими Райкконен: Атмосфера в команде заметно улучшилась

36-летний финский гонщик Ferrari перед очередным этапом чемпионата Формулы-1 в Бразилии говорил об атмосфере внутри команды. Чемпион мира 2007 года заметил, что тенденция на улучшение настроя всех, кто работает в итальянской конюшне, видна невооружённым глазом, тем не менее предстоит проделать большую работу, чтобы улучшить результаты выступлений.

Кими вспоминает прошлогодний сезон, когда команда выступала далеко не лучшим образом, а сам финн занял тогда только 12-е место, что стало самым провальным результатом за всю карьеру. Сложности, конечно же, оставляли свой отпечаток на настроении команды. В нынешнем сезоне Райкконен, как и его партнёр по команде Себастьян Феттель, находится в пятёрке лидеров и дважды побывал на подиуме. Все сотрудники радуются очевидному прогрессу, это очень важно, но нет предела совершенствованию, поэтому работа будет продолжаться.

Райкконен считает, что сейчас команда далека от того места, где хотелось бы быть, но знает, что у Ferrari есть всё для того, чтобы стать лидером в этом виде спорта.

Спорт
Добавил: Дмитрий 12-11-2015, 19:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости