EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Льюис Хэмилтон попал в аварию в Монако

Британский автогонщик Формулы-1, выступающий за команду Mercedes, Льюис Хэмилтон попал в ДТП в Монако, где проживает. Отметим, ходили слухи, что трёхкратный чемпион мира не сможет принять участие в Гран-при Бразилии из-за проблем личного характера, которые не назывались до сего момента. В понедельник, когда прошла пресс-конференция, посвящённая предстоящему этапу, Льюис не появился, что породило добавочную волну слухов и разговоров.

Хэмилтон объясняет своё молчание тем, что не хотел поднимать ненужную шумиху в СМИ из-за этого. Он заявил, что не очень хорошо себя чувствует из-за температуры, а также попал в аварию в ночь на понедельник. Это личные проблемы гонщика, которые никого касаться не должны, но Льюис - личность популярная, за ним, естественно, следят папарацци всегда, как бы к этому ни относился сам он.

Гонщик рассказал, как произошла эта авария. Случилась она по вине Льюиса, так как он столкнулся с автомобилем, который стоял на месте. Свою машину Льюис немного повредил, а из водителей, к счастью, никто не пострадал. По этому поводу Льюис переговорил с командой и со своим личным врачом, и было принято решение отправиться в Бразилию на день позже назначенной даты, поэтому, собственно, британец и пропустил пресс-конференцию. Хэмилтон также написал в одной из социальных сетей, что уже чувствует себя получше, поэтому в гонке он обязательно примет участие.

Спорт
Добавил: Дмитрий 12-11-2015, 10:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости