EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Сыграть за сборную России на Кубке федерации - отличный способ завершить сезон - Мария Шарапова

Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала журналистам о том, чего ждёт от участия в финальной игре Мировой группы Кубка федерации с чехской командой, который должен будет пройти в столице страны 14 и 15 ноября.

"Это новый опыт. Я была с командой раньше, но ни разу в финале Кубка федерации. Это особенная возможность для меня. Наши девочки сделали большое дело, обыграв Германию в Сочи, пока меня не было. Немногие думали, что мы пройдем в финал", сказала спортсменка.

Кроме всего прочего, Шарапова отметила, что в финальной встрече российские игроки будут "темными лошадками", аргументировав своё мнение тем, что стадион будет просто забит поклонниками из Чехии. По словам Марии, российской стороне нужно будет сосредоточиться на игре Так, как никогда ранее.

"В этом году я проигрывала и Петре Квитовой, и Люци Шафаржовой. Это были очень тяжелые матчи. Сыграть с ними снова - отличный способ завершить сезон. Это всегда вызов выйти на корт против соперниц из первой десятки рейтинга. Надеюсь, эти выходные станут очень хорошими", - добавила также высокая блондинка.

Спорт
Добавил: Дмитрий 11-11-2015, 19:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости