EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

У теннисиста Джона Изнера есть все шансы попасть в топовую 10-ку

30-летний теннисист из Америки по имени Джон Изнер, выступающий в профессиональном дивизионе, на днях прокомментировал ситуацию, которая сложилась у него в спортивной карьере. Об этом он рассказал журналистам и та информация стала доступна всем тем, кто за ним пристально наблюдает и болеет.


Так вот, речь шла о том, что Изнер быть может попадёт в этом году в "топовую 10-ку", включающая в себе только самых выдающихся теннисистов, которые на корте из раза в раз буквально "заряжаются энергетикой" и мастерски обыгрывают соперника по очкам, тем самым завоёвывая ценные трофеи и повышая свою репутацию. Упорные тренировки и установки тренеров не прошли даром и для Джона, который уверенно дошёл до той черты, когда осталось сделать только один единственный шаг и твоё имя уже украшает заветный Топ-10.

Спортсмен так же подчеркнул, что даже если и не сможет он "перешагнуть через себя", то ничего страшного, ведь ему не в первой занимать заслуженное место в 20-ке лучших. "В 2015-м году я выложился на полную силу и всё, что требовалось от меня я уже сделал на 100 процентов. Даже если судьбой моей не предначертан мне путь в 10-ку, то по крайней мере постараюсь переломить ход событий в свою сторону" - отметил Джон Изнер.

В главных конкурентах Джона фигурирует имя ещё одного не менее талантливого теннисиста - Феррер, с кем быть может и состоится в недалёком будущем у него решающий поединок.

Спорт
Добавил: Артур 23-10-2015, 00:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости