EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Армавирский «Торпедо» проиграл седьмой матч подряд

Судя по очередному проигранному матчу, который стал уже седьмым в серии армавирского «Торпедо», наставнику команды Валерию Карпину есть от чего впасть в отчаяние. Сложилась ситуация, которую можно охарактеризовать «хуже уже просто некуда» — причем в буквальном смысле, так как ниже девятнадцатого места в рейтинге национального чемпионата «Армавир» не опуститься, ибо и так на самом дне.

Встреча армавирского клуба проходила в Красноярске, в рамках пятнадцатого тура российского первенства местная команда «Енисей» забила в ворота противника три мяча. Подопечные Валерия Карпина смогли ответить только одним голом.

Следует отметить, что и «Енисей» по количеству проигранных встреч недалеко ушел от «Торпедо». Однако приход нового тренера Омари Тетрадзе, позволил красноярскому клубу прервать свою серию из шести неудачных матчей.



Едва ли уместно проводить аналогию, но руководство армавирской команды отказалось заменить Валерия Карпина, когда «Торпедо» находился еще в середине полосы из семи проигрышей подряд. В минувшем июле бывший наставник столичного «Спартака» подписал договор с армавирским клубом сроком на три года.

Импульсивный и не особенно подбирающий выражения Валерий Карпин выступил с критикой в отношении выбора места проведения матча. Справедливо будет отметить, что футбольное состязание на крытой арене при теплой погоде, было не совсем логичным решением. Разумеется, наставник армавирской команды выразился более ярко.

«Идея играть в манеже при плюс двадцати могла прийти в голову только нездоровому человеку», — заявил Валерий Карпин в ходе традиционной пресс-конференции после завершения матча. Впрочем, крытый манеж не помешал противнику забить три мяча в ворота «Торпедо», поэтому в данном случае есть смысл вспомнить русские пословицы про «зеркало, на которое не стоит пенять» и «танцора, ищущего причины неудачным па».

Судя по настрою Валерия Карпина, состав команды может претерпеть ряд перестановок, однако конкретики на настоящем этапе нет. Кого именно из футболистов намерен заменить наставник, а также на кого, пока остается под секретом.

Спорт
Добавил: home 12-10-2015, 20:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости