EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Российская фигуристка Юлия Липницкая получила серебряную медаль турнира Finlandia Trophy

Российской фигуристке Юлии Липницкой, ставшей «золотой» финалисткой сочинской Олимпиады, удалось на втором месте завершить турнир Finlandia Trophy. Состязание происходило в городе Эспоо (Финляндия).

Следует отметить, что в последнее время у Юлии Липницкой имели место проблемы с выполнением прыжков, однако юная фигуристка уверена — сложившуюся ситуацию ей удастся изменить. В рамках общения с представителями средств массовой информации после получения серебряной медали российская фигуристка отметила, что в грядущем сезоне намерена вернуть прежнюю стабильность при исполнении сложных элементов.



Впрочем, учитывая ту степень ответственности, которую пришлось вынести юной девушке на Олимпийских играх — усталость и связанные с ней некоторые проблемы вполне объяснимы. С большой долей вероятности, по крайней мере — на это надеются все российские поклонники фигурного катания, Юлии Липницкой удастся достигнуть многих профессиональных высот.

Примечательно, что столь поразивший всех элемент с нарисованным на льду сердечком, в перспективе фигуристка использовать не планирует. Причем дело не столько в самом элементе, сколько в эксплуатации «детского образа», от которого Юлия Липницкая намерена отказаться. В частности, спортсменка заметила, что использование таких образов взрослой девушкой — будет выглядеть как минимум странно.

«Возможно, на меня кто-то обижается», — цитирует слова российской фигуристки редакция информационного агентства ТАСС. Однако смена образа с течением времени неизбежна — пояснила Юлия.

Сразу после финского турнира фигуристка планирует отправиться в Соединенные Штаты. Под руководством хореографа Юлия Липницкая в США будет отрабатывать новую программу к турниру Skate America.

Спорт
Добавил: home 12-10-2015, 13:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости