Федор Емельяненко намерен провести бой в Японии 31 декабря

О возвращение известного бойца смешанного стиля Федора Емельяненко на ринг известно уже всем поклонникам спортсмена, однако дата проведения первой после перерыва встречи, до сегодняшнего заявления была под вопросом. В воскресенье, двадцатого сентября, посредством своего официального аккаунта в одной из социальных сетей Федор Емельяненко обозначил сроки проведения долгожданного боя.

В частности, в сообщении «Последнего императора» говорится — вместе с владельцем PRIDE (ранее PRIDE являлась самой крупной организацией смешанных боевых искусств, ныне — банкрот) Набуюки Сакакибарой мы объявили дату боя. Первый после возобновления карьеры бой легендарного Федора Емельяненко должен состояться тридцать первого декабря на территории Японии.



В контексте возращения бойца на ринг имели место предположения о подписании Федором Емельяненко договора с одной из ведущих на настоящем этапе организаций ММА Ultimate Fighting Championship (организация базируется в Лас-Вегасе (Соединенные Штаты)). Однако официального подтверждения данной информации не поступало.

Стоит отметить, что бывший владелец PRIDE фигурирует в заявлении Федора Емельяненко не случайно — именно по версии этой организации «Последний император» становился четырехкратным чемпионом мира. В последний раз перед перерывом российский боец выходил на ринг в 2012 году.

В рамках профессиональной карьеры спортсмен провел тридцать восемь боев. Тридцать четыре встречи остались за Емельяненко — в четырех боях сильнее оказались противники.



 
Спорт
Добавил: home 20-09-2015, 12:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ