Футболист Карим Бензема закрутил роман с певицей Рианной

Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема закрутил роман с певицей Рианной. Карим Бензема и Рианна познакомились на просторах интернета. Певица является страстной болельщицей сборной Бразилии, но на последнем чемпионате мира она заприметила в составе сборной Франции знойного форварда. После того, как французы распрощались с мундиалем, певица написала Бензема в одной из социальных сетей: "Карим Бензема, я чувствую твою боль". Она поразила его прямо в сердце стрелой амура и нападающий прославленного клуба не смог устоять перед такой поддержкой и обладательницей не только сладкого голоса, но и роскошных форм.

Парочка вовсе не афиширует свои отношения, но папарацци застукали влюбленных на одном из интимных свиданий. Парочка является частой участницей каких-то скандалов и многие хотят все знать об одном и о другом. Да и пресса уже забыла про скандальную личную жизнь Рианны, но популярная певица сумела напомнить о себе. На этот раз ухажером девушки стал ни какой-нибудь рэпер или продюсер, а звезда мирового футбола Карим Бензема.

Форвард мадридского "Реала" и звездная певица вообще скрывают свои отношения, не выносят на обозрение, но от назойливых папарацци парочке скрыться не удалось. Влюбленные футболист и поп-дива для свиданий выбирают невзрачные забегаловки и сомнительные места общепита, отказываясь от привычных дорогих ресторанов, и все ради конспирации. Парочка встречается уже несколько месяцев, но за это время подтверждение их отношений найти не удавалось. Тем не менее, все тайное когда-нибудь становится явным.Учитывая, что и один, и другая частенько попадают в весьма пикантные скандалы, их скрытность понять можно. Наверное, у всех есть право на личную жизнь, однако, популярность редко дает такое право.
Спорт / ШоуБиз
Добавил: fraerok 6-06-2015, 07:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости