Семак рассказал о дополнительной мотивации футболистов «Спартака» и «Зенита»

Сергей Семак рассказал о дополнительной мотивации футболистов клубов «Спартак» и «Зенит» в рамках противостояния в Кубке России. Тренер считает, что зрителям предстоит увидеть очень зрелищный принципиальный матч между названными командами. 3 апреля игроки клубов встретятся в Москве в первом полуфинале РПЛ.
Семак рассказал о дополнительной мотивации футболистов «Спартака» и «Зенита»

Источник изображения: flickr.com

Сергей Семак подчеркнул, что у футболистов «Спартака» и «Зенита» будет дополнительная мотивация в предстоящей игре. Клубы встречались дважды в рамках РПЛ. В первом матче «Зенит» в гостях победил со счётом 3:1. Затем петербургская команда сыграла вничью с московской – 0:0. Теперь им опять предстоит выяснить, кто сильнее. Семак считает, что с момента последней встречи клубов мало что изменилось. Дополнительная мотивация возникнет, поскольку на поле выйдут принципиальные соперники.

Семак отметил, что в апреле у «Зенита» сложный график. Главные трудности появились из-за переноса тура чемпионата. По словам тренера, в некоторые города тяжело добираться. Это создаёт дополнительные сложности. Состояние полей тоже оставляет желать лучшего. Перечисленные недостатки отрицательно воздействуют на моральное состояние футболистов.
Источник: matchtv.ru
Автор: Алексей Емельянов
1-04-2024, 14:24


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Общественная организация «Санкт, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости