Кержаков объяснил, почему не покинул Сербию после увольнения из «Спартака»

Российский футболист и тренер Александр Кержаков остался с семьёй в Сербии после увольнения из клуба «Спартак» из города Суботица. Он объяснил, почему не покинул страну. Всё дело в ребёнке. Спортсмен планирует в будущем вернуться в Россию.
Кержаков объяснил, почему не покинул Сербию после увольнения из «Спартака»

Источник изображения: страница Александра Кержакова в Сети

Александр Кержаков не покинул Сербию после увольнения из «Спартака», так как его сын ходит в школу в этой стране. Он хочет, чтобы мальчик доучился до конца четвёртого класса. Только потом семья сможет приехать в Россию. Кержакова отстранили от должности главного тренера «Спартака» в середине ноября прошлого года. На тот момент клуб занимал 11-е место в турнирной таблице национального чемпионата. Владельцев «Спартака» не устроила игра команды и они решились на кардинальные изменения руководства.

Как правило, Александр Кержаков не задерживается на посту тренера надолго. Например, до «Спартака» он возглавлял кипрский клуб высшей лиги «Кармиотисса» с 8 февраля по 1 апреля 2023 года. После этого специалист захотел попробовать свои силы в Суботице, но опять на задалось. Зато Кержаков в своё время блистал на поле в качестве футболиста. Он является лучшим бомбардиром в истории сборной России вместе с Артёмом Дзюбой.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
1-04-2024, 12:50


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости