Слуцкая обеспокоилась за других российских фигуристок из-за дела Валиевой

Камилу Валиеву на несколько лет отстранили от участия в соревнованиях из-за допинга. Ирина Слуцкая не переживает за её судьбу, но зато обеспокоилась за других российских фигуристок из-за дела на спортсменку. Она считает Валиеву очень талантливым и пробивным человеком, которому многое по плечу.
Слуцкая обеспокоилась за других российских фигуристок из-за дела Валиевой

Источник изображения: страница Камилы Валиевой в Сети

Ирине Слуцкой жаль всех российских фигуристок. Камила Валиева не является исключением в этом плане. Вместе с тем Слуцкая считает, что её коллега не пропадёт, поскольку очень способна. По её прогнозу, Валиева начнёт активно участвовать в ледовых шоу и не сильно проиграет от дисквалификации. Слуцкой очень жаль других ребят из сборной России, которые тоже пострадали. Каждый из них продолжит кататься на коньках и попытается найти свою стезю в жизни.

Ирина Слуцкая считает, что Камиле Валиевой не удалось построить спортивную карьеру из-за «плохих дядек», которые находятся по ту сторону борта. Фигуристка не верит в использование коллегой допинга. По её мнению, к российской спортсменки попросту придрались из-за политики. Своей точкой зрения по данному поводу Слуцкая поделилась на съёмках передачи «Жизнь и судьба» с Борисом Корчевниковым.
Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
27-03-2024, 15:03


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости