Тутберидзе предложила Валиевой «подсушиться» и лучше тренироваться

Этери Тутберидзе предъявила претензии чемпионке мира среди юниоров Камиле Валиевой. Тренер считает, что после дисквалификации на четыре года за приём запрещённого препарата фигуристка чересчур расслабилась и сдала позиции. Тренер предложила спортсменке «подсушиться» и лучше заниматься на льду, чтобы достигать высоких результатов в соревнованиях.
Тутберидзе предложила Валиевой «подсушиться» и лучше тренироваться

Источник изображения: страница Этери Тутберидзе в Сети

По мнению Этери Тутберидзе, у Камилы Валиевой есть избыточная масса тела, которая препятствует в развитии карьеры. Тренер посоветовала фигуристке срочно приложить усилия для похудения. Наставница считает, что спортсменка должна сделать это по собственному желанию от осознания наличия проблемы, а не из-под палки. Только при таком подходе Валиевой удастся достичь высоких результатов. Ещё Тутберидзе рекомендовала фигуристке вернуться к прежним режиму и интенсивности тренировок.

Камила Валиева сейчас не имеет возможности принимать участие в официальных состязаниях по решению арбитражного суда CAS. Такое наказание поддержали во Всемирном антидопинговом агентстве WADA. Результаты фигуристки в командном турнире Олимпиады в Пекине аннулировали. Ранее Камила Валиева поздравила Этери Тутберидзе с днём рождения.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
3-03-2024, 20:49


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, «Совет матерей и жен», Издание «Агентство», Кац Максим Евгеньевич, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости