Рудковская опровергла слухи об обрушении крыши в академии Плющенко

Российские СМИ сообщили, что в академии Евгения Плющенко обвалилась крыша под тяжестью снега. Жена двукратного олимпийского чемпиона музыкальный продюсер Яна Рудковская опровергла эти слухи.
Рудковская опровергла слухи об обрушении крыши в академии Плющенко

Источник изображения: страница Евгения Плющенко в Сети

Избранница Евгения Плющенко сообщила в социальных сетях, что на самом деле на крыше прогнулась ферма, но никаких обрушений не было. В здании уже начали ремонт. Для обновления фермы понадобилось снимать кровлю на соответствующем участке пролёта. С целью убыстрения работ пришлось разрезать мембрану. Это обеспечило свободное падение снега на покрытую льдом площадку. Ремонт начался вечером. На крыше работы велись службами знаменитой семьи, а также альпинистами. На арене всё осталось целым. Повреждения получили лишь балка и мембрана. Пострадавших при ремонте нет.

По словам Яны Рудковской, работы велись ночью. Продюсер и её избранник контролировали процесс. Часть детей временно перевели упражняться в домашнюю академию титулованного фигуриста. Некоторым ребятам придётся заниматься на забронированном льду. Рудковская подчеркнула, без тренировок никто не останется.

Ранее Яна Рудковская заступилась за Филиппа Киркорова после поездки на Донбасс.
Источник: t.me
Автор: Алексей Емельянов
26-02-2024, 15:30


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Радио свобода, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Свободное слово», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости