Лишённый олимпийского золота российский фигурист Галлямов потребовал объяснений у главы МОК Баха

Российский фигурист Александр Галлямов лишился олимпийского золота в командном зачёте по решению Международного союза конькобежцев из-за дисквалификации Камилы Валиевой, которую обвинили в приёме запрещённого препарата. Спортсмен потребовал объяснений у главы МОК Томаса Баха.
Лишённый олимпийского золота российский фигурист Галлямов потребовал объяснений у главы МОК Баха

Источник изображения: страница Александра Галлямова в Сети

Александр Галлямов опубликовал в социальных сетях изображение таблички медалистов ОИ-2022 в Пекине. Российский фигурист поинтересовался у Томаса Баха, что означает изречение: An Olympic medal is forever. Спортсмен иронично отметил, что не силён в языках. По его словам, за последние четыре месяца ему неоднократно поступали предложения о сотрудничестве на английском. Галлямов не понимает, почему его лишили награды, если выражение: «Олимпийская медаль – навсегда» уже стало идиомой.

Из-за дисквалификации Камилы Валиевой пришлось перераспределять места в командном турнире ОИ-2022. Сборная России лишилась победы и переместилась на третью строчку. Золото досталось США, а серебро – Японии.
Источник: t.me
Автор: Алексей Емельянов
25-02-2024, 11:43


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Ассоциация «Экспертно, Галлямов Аббас Радикович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости