Боец Вячеслав Дацик мобилизировался в зону СВО

Боец смешанного стиля и боксёр Вячеслав Дацик в Ханты-Мансийском автономном округе подписал бессрочный договор с оборонным ведомством России вместе со своим сыном, который проходит службу в ВДВ. Спортсмен поедет в зону военных действий.
Боец Вячеслав Дацик мобилизировался в зону СВО

Источник изображения: страница Вячеслава Дацика в Сети

Вячеслав Дацик сменит боевое подразделение. В зону боевых действий спортсмен отправится вместе со своим сыном Ярославом. У спортсмена ещё есть дочь. Дацик получил прозвище «Рыжий Тарзан». Боец прославился благодаря своему неординарному поведению. Он трижды сидел в тюрьме. Боксёр неофициально ездил в Норвегию и просил там политическое убежище. В 2007 году его задержали за ограбления салонов связи. При прохождении психологической экспертизы спортсмена признали невменяемым и отправили в лечебницу для душевнобольных.

Вячеслав Дацик громко заявил о себе за счёт победы над Андреем Орловским. Боец в дебютном поединке нокаутировал соперника в 1999 году. Дацик отличается эксцентричным поведением не только на ринге, но и в обычной жизни.
Источник: nv86.ru
Автор: Алексей Емельянов
21-02-2024, 16:21


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Транс, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости