Курс валют на 29.07.2021

"Рейнджерс" громят "Тампу" и доводят серию до решающего седьмого матча

Хоккеисты "Нью-Йорк Рейнджерс" со счётом 7:3 на выезде разгромили "Тампа-Бэй Лайтнинг" и сравняли счёт в полуфинальной серии Кубка Стэнли, теперь в активе команд по три победы, а судьба путёвки в финал решится в седьмом матче противостояния.

Счёт в матче на 4-й минуте открыл форвард "рейнджеров" Дерик Брассар. На 16-й минуте встречи преимущество своей команды удвоил Кит Йендл, но уже через две минуты сократил отрыв Райан Кэллахан.

Второй период прошёл без заброшенных шайб, зато третий стал настоящей голевой феерией. Более успешными в этой феерии оказались гости, на 44-й минуте в их составе отличился Джонатан Миллер, на 46-й - Джеймс Шеппард, а на 48-й - Дерик Брассар. Всего через 36 секунд после шайбы Брассара "молнии" смогли отыграть одну шайбу - отметился россиянин Никита Кучеров, но всё равно, маловато уже было времени для отыгрывания отставания в три шайбы.

Тем более, что на 51-й минуте счёт стал уже 6:2 в пользу "Рейнджерс" - большинство своей команды реализовал Рик Нэш. На 54-й минуте снова отличился Никита Кучеров, опять немного сократив огромное отставание в счёте. В концовке матча "Лайтнинг" сделали немного авантюрную попытку отыграться, заменив вратаря на шестого полевого игрока, но за 1 минуту и 40 секунд до конца матча пропустили и седьмую шайбу - хет-трик оформил Дерик Брассар. Отметим, что к трём заброшенным шайба, Брассар добавил ещё и две результативных передачи - показатель очень хороший, в особенности для матча такого серьёзного значения, как полуфинал Кубка Стэнли.

Напомним, что последний матч серии состоится 30 мая в 3.00 по московскому времени на льду "Нью-Йорк Рейнджерс".
Спорт
Добавил: kvintero92 27-05-2015, 12:24




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости