АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

"Севилья" и "Днепр" добрались до Варшавы, и сыграют в финале Лиги Европы

27 мая на поле варшавского стадиона "Народный" испанская "Севилья" и украинский "Днепр" разыграют главный приз футбольной Лиги Европы и путёвку в Лигу Чемпионов. Это стало ясно после того, как оба клуба одержали победы в ответных полуфинальных матчах.

Собственно, победа "Севильи" по итогам двухматчевого противостояния с итальянской "Фиорентиной" была предсказуемой - на своём поле "Севилья" победила 3:0. В ответной игре итальянцы поначалу прижали гостей к их воротам, но первый же серьёзный выход испанцев из обороны завершился голом Карлоса Бакка. А на исходе получаса игры счёт стал 0:2 - отличился Даниэл Каррису. "Фиорентина" не оставляла попыток забить хотя бы один мяч за два матча, но безукоризненно сыграл Серхио Рико. Голкипер "Севильи" совершил за матч около десятка сэйвов, и в том числе отбил пенальти.

Не повезло и другому итальянскому клубу. "Наполи" в первой встрече, проходившей в Италии, в концовке пропустил гол из явного офсайда. Этот мяч позволил "Днепру" закончить игру со счётом 1:1 и дома сыграть от обороны. Под проливным дождём в Киеве гости безуспешно пытались поразить ворота Дениса Бойко. А "Днепр" во втором тайме осмелел и на 58-й минуте забил победный гол. Подача евгения Коноплянки нашла на ближней штанге голову Евгения Селезнёва. Форвард, забивший и в Неаполе, отличился и в киевском матче - 1:0 в пользу "Днепра", который впервые забрался так высоко в турнирной сетке еврокубков.
Спорт
Добавил: Александр Белкин 15-05-2015, 11:27




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости