АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Хоккеисты "Сочи" подали в суд на руководство клуба за огромные долги по зарплате

Снова спортсменам не выплачивают заработную плату. При такой ситуации хоккеисты клуба КХЛ "Сочи" решили подать заявление в прокуратуру из-за долгов по заработной плате. Ранее сообщалось, что спортсмены не получают зарплату с января, и задолженности должны быть погашены до 30 апреля, однако закрыли только 40% за январь и до сих пор не дают ни зарплату, ни бонусов, ни премий - ничего этого нет. Им постоянно говорят, что вот-вот заплатят, но так это и остаётся лишь словами, не подкрепленными реальными делами.

"То месяц просят подождать, то неделю. Совершенно непонятная ситуация. Кроме того, нет никакой реакции в КХЛ", - заявил капитан команды Никита Щитов.

"Сочи" - не первый клуб КХЛ, столкнувшийся с проблемами с финансированием. Ранее хоккеисты "Адмирала" не получали зарплату на протяжении нескольких месяцев. Профсоюз начинает действовать, и будет подавать заявление в прокуратуру.

"Постоянные обещания надоело слушать. Поэтому пускай занимается этими делами профсоюз. Будем ждать каких-то результатов. Самое главное, нам не говорят какой-то конкретики. Просто непонятно, что происходит. Такое ощущение, что денег в клубе нет, и он никому не нужен", - добавил 31-летний капитан и защитник команды.

И, конечно же, все это мешает нормальной игре хоккеистов, ведь наивно было бы думать, что спортсмены станут показывать высокий уровень игры и проявлять большое желание побеждать, когда руководство месяцами не выплачивает им зарплату, ничего не объясняет и ведёт себя по-свински. А ведь дети спортсменов ждать не могут, они кушать каждый день хотят.
Спорт
Добавил: fraerok 15-05-2015, 10:50




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости