Нападающий Манчестер Сити Эдин Джеко хочет вернуться в Бундеслигу

Нападающий Манчестер Сити Эдин Джеко выразил надежду, что в ближайшее время ему удастся вернуться в любимый чемпионат Германии.


Боснийский форвард начал сезон на скамейке запасных, но в последнее время все чаще стал появляться в стартовом составе. Если учесть, что в зимнее трансферное окно команду покинул Марио Балотелли, то конкуренция за место в атаке «Сити» стала не такой острой. Несмотря на это, Джеко хочет вернуться в Германию, где он забивал куда больше.

"Я очень люблю Бундеслигу и обязательно туда вернусь. Правда, я не могу сказать, когда это произойдет, ведь у меня еще есть два года контракта с Манчестер Сити. Посмотрим, что произойдет дальше", - приводит слова Джеко Goal.com.

Пресса сообщает, что главным претендентом на Эдина является дортмундская Боруссия. Об этом сообщил наставник "шмелей" Юрген Клопп, заметив при этом, что трансферная стоимость форварда должна быть адекватной. Нападающему "горожан", к слову, также импонирует игра действующего чемпиона Германии. Джеко признался, что считает Боруссию одним из претендентов на победу в Лиге чемпионов, пишет Dni.com.ua.

"Я уверен, что они будут играть в финале. Я верю в Боруссию. Дортмундцы классно выступили на групповом этапе, победив и Сити, и мадридский Реал. Боруссия может обыграть любую команду", - добавил 26-летний форвард.

В текущем розыгрыше чемпионата Англии Джеко вышел на поле в 24 поединках, забив 12 мячей. С этим показателем он является лучшим бомбардиром своей команды. Согласно данным портала Transfermarkt, стоимость трансфера боснийца составляет 27 миллионов евро.

Спорт
Добавил: Сидорович Михаил 25-02-2013, 18:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости