EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Итальянская модель Рози Маджиулли разденется догола, если "Парму" спасут от банкротства

Итальянская модель и светская львица Рози Маджиулли решила спасти обанкротившийся клуб "Парма" и выставить свое красивое тело на аукцион, отметив, что разденется после футбольного матча в случае спасении "Пармы". Рози, являющаяся ярой поклонницей этого клуба, пообещала раздеться прямо перед зрителями на стадионе "Эннио Тардини" и явить свое красивое обнаженное тело народу, если финансовые инвесторы спасут этот футбольный клуб.

Маджиулли уже сделала несколько довольно откровенных фотографий с символикой "Пармы" и выложила их в соцсети, думаю, для пиара и рекламы, чтобы привлечь большее количество публики. Также она заявила, что своей акцией хочет привлечь внимание иностранных инвесторов, например, из арабских стран. Самоуверенно слишком, или...кто его знает? Хотя всё это выглядит достаточно смешно, никто не будет спасать клуб от банкротства ради женского тела пряного, но для самой Рози это, действительно, очень умная и эффективная реклама, своё дело она знает и пользуется любой возможностью повысить свою популярность.

О банкротстве данного клуба было объявлено еще в середине марта, клуб был выставлен на торги, и пока положение не изменилось. Тем не менее, клуб всё ещё участвует в соревнованиях чемпионата Италии, в данный момент занимает последнее место в турнирной таблице с 13-ю очками после 31-го тура. "Парма" потерпела в текущем чемпионате больше поражений, чем какая-либо другая команда.

Спорт / ШоуБиз
Добавил: fraerok 25-04-2015, 19:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости