Губерниев предложил выгнать Овечкина из НХЛ, а не воевать с Тутберидзе: «У них яиц не хватит»

Спортивный мир активно обсуждает недавний запрет российскому тренеру Этери Тутберидзе посещать ледовый каток в Соединенных Штатах. Многих возмутил тот факт, что руководство спортивного комплекса пошло на такие шаги, едва узнав о планах заслуженного тренера навестить свою дочь. А комментатор Дмитрий Губерниев даже нашел подобным действиям объяснение.

Эта история началась с письма, которое директор ледовой аренды в городе Норвуд направила в виде рассылки. «Этери может приехать и наблюдать за дочерью. Но мы ожидаем, что она будет соблюдать правила, действующие для остальных родителей. Ей нельзя выходить на лед или находиться у бортика», - подчеркивала Ребекка Стамп.
Губерниев предложил выгнать Овечкина из НХЛ, а не воевать с Тутберидзе: «У них яиц не хватит»

Изображение взято с: Страница Дмитрия Губерниева в соцсети

И это, на первый взгляд безобидное требование, вызвало бурю возмущения не только у многих россиян, но и у многочисленных российских спортивных экспертов и коллег Тутберидзе. А спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, похоже, вообще решил не сдерживать эмоции.

«Пусть они сначала выгонят из Вашингтона Овечкина, а потому уже воюют с Тутберидзе. У них яиц не хватит против наших в НХЛ, а они пристают к слабой женщине. У нее ведь там ребенок и она, будучи матерью, имеет полное право приезжать. Это двуличие и лицемерие. Раз они такие принципиальные, пусть попробуют выгнать наших парней из НХЛ. А воевать с женщиной – тут много ума не надо», - заявил журналист.

Не понравилось такое отношение к заслуженному тренеру и фигуристке Татьяне Навке, которая сочла решение руководства спорткомплекса сумасбродством. «Это какое-то сумасбродство и кошмар, маразм и сумасшествие, я это даже комментировать не хочу», - отметила она.
Источник: www.starhit.ru
Спорт / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 11-05-2022, 20:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости