Татьяна Навка о Щербаковой, Трусовой и Валиевой: «Такие юные, трогательные и нежные»

Известная российская фигуристка Татьяна Навка решила высказаться о молодом поколении спортсменов в своей дисциплине, недавно представившем Россию на Зимних Олимпийских играх в Пекине. Говоря о Камиле Валиевой, Александре Трусовой и Анне Щербаковой, обладательница олимпийского «золота» 2006 года выбрала трогательную риторику.

Анна Щербакова сумела завоевать золото Олимпиады в столице Китая в личном зачете, Александре Трусовой досталась серебряная медаль, а вот Камила Валиева из-за допущенных в произвольной программе ошибок стала только четвертой, однако добыла победу в командном соревновании. По словам Татьяны Навки, все трое показали себя настоящими бойцами.

Изображение взято с: Instagram @tatiana_navka

«Наши девочки – все такие юные, трогательные и нежные. Не могу поверить, что, выходя на лед, они становятся настоящими серьезными бойцами с огромной гаммой самых разных образов», - добавила супруга Дмитрия Пескова. Отдельное внимание она уделила Валиевой.

«Ну а наша юная Камила – совсем как Дюймовочка. В обычной жизни она такая скромная, хрупкая и маленькая, вовсе не такая, какой ее видят на экранах. Пусть у каждой из них все получится и сложится наилучшим образом», - подчеркнула она.
Источник: www.championat.com
Спорт
Добавил: Михаил Сосновский 23-02-2022, 16:38




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости