Алексей Ягудин поделился воспоминаниями о свадьбе с Татьяной Тотьмяниной

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин в интернете поделился с фолловерами воспоминаниями о свадьбе с Татьяной Тотьмяниной. Торжество состоялось шесть лет назад, но фигурист до сих пор не может забыть, как тогда ему ежесекундно хотелось остановить танец с невестой.

На свадьбе спортсменов присутствовал хореограф Илья Авербух в качестве «главного свидетеля». Организацией мероприятия занимался заместитель директора по развитию компании Ilya Averbukh Production Игорь Шишкин и его супруга Анна. Этим людям удалось за две недели решить все вопросы, касающиеся проведения торжества. Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина сыграли свадьбу в Красноярске.

Изображение взято с: instagram @alexei.yagudin

Олимпийский чемпион в честь шестой годовщины мероприятия решил показать подписчикам в Сети фотографии с торжества. Алексея Ягудина и Татьяну Тотьмянину поздравил звезда сериала «Бригада» Сергей Безруков. Фигурист напомнил, что сейчас отмечает с женой «чугунную свадьбу». Пост спортсмена высоко оценил композитор Игорь Крутой и другие знаменитости.

Изображение взято с: instagram @alexei.yagudin

Ягудин официально зарегистрировал отношения с Тотьмяниной в феврале 2016 года. Оба супруга являются олимпийскими чемпионами. Ягудин и Тотьмянина воспитывают двоих дочерей.
Источник:
Спорт
Добавил: Алексей Емельянов 23-02-2022, 12:59




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости