Арсен Венгер: Мы купим Месси в январе

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер заявил, что считает нынешний состав команды конкурентоспособным на самом высоком уровне.


"У меня были группы игроков, которые менее серьезно относились к делу. Я выигрывал трофеи с футболистами, которые были менее сфокусированы на команде.

Безусловно, футболисты недовольны. Думаете им нет дела до того, как они сыграли с Брэдфордом, или они считают, что провели фантастическую встречу? Безусловно, они переживают.
Кто такие топ-игроки? Сколько они стоят? Мы купили Жервиньо за 8 миллионов фунтов, он хороший футболист. Я хочу воздержаться от оценок отдельных футболистов.

Вы не можете сказать, что в нашем составе не хватает качественных футболистов. Почти все они игроки национальных сборных.
Прежде всего, вы не знаете, какие у них зарплаты. Затем вы критикуете руководство за то, что мы не даем некоторым игрокам определенных зарплат, и одновременно обвиняете, что игроки получают деньги, которые хотят.

Мы находимся под давлением из-за Манчестер Сити, Челси и Манчестер Юнайтед, которые платят в три раза большие зарплаты своим ведущим футболистам.
Что вы называете большим трансфером? Мы купим Месси в январе, чтобы удивить вас!" – приводит слова Венгера Sports.ru со ссылкой на Goal.com
Спорт
Добавил: Казанцев Сергей 15-12-2012, 15:34
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ