«Динамо» VS «Металлист», 4 мяча не в зачет

В центральном матче 12-го тура украинской Премьер-лиги, в котором «Динамо» на своем поле со счетом 1:3 уступило «Металлисту», скандальный арбитр Виктор Швецов не зачитал 4 мяча.


Если бы все голы залетели по правилам и были засчитаны, счет был бы 4:4. Три мяча забило «Динамо» (Мехмеди 40 мин - офсайд, Рафаэль 45 мин - офсайд, Ярмоленко 50 мин - рука Идейе) и один «Металлиста» (Хавьер 77 мин – офсайд).

Напомним, что 3 гола по правилам у гостей забили Тайсон (34 мин), Хавьев (52 мин, с пенальти) и Торрес (90 мин), у «Динамо» отличился Ярмоленко, головой добивший мяч в сетку на 59-й минуте.

Обе команды проводили этот матч без своих главных тренеров: Олег Блохин продолжает восстановление после перенесенной операции и смотрел матч дома по ТВ, а Мирон Маркевич был удален в поединке с «Шахтером» и смотрел сегодняшнюю игру с трибуны.

В последний раз «Динамо» в чемпионате Украины на своем поле проигрывало почти год назад: 26 октября 2011 года в матче против «Шахтера» (2:3).

Напомним, что 19 октября «Шахтер» обыграл «Ильичевец» 2:1, а 20 октября «Днепр» уступил «Заре» 2:3.

После этого матча «Динамо» (24 очка) продолжает оставаться на третьем месте в турнирной таблице после «Шахтера» (36 очков) и «Днепра» (24 очка). У «Металлиста» стало 21 очко и это - четвертое место. Борьба за второе место в Украине набирает обороты.

Также напомним, что судья Швецов оскандалился, когда засчитал гол «Севастополя» в матче с запорожским «Металлургом», забитый рукой.

Спорт
Добавил: Ковалев Владимир 21-10-2012, 14:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости