Дом-2 новости и слухи сегодня, 22.11.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 новости, 22.11.2016. После участия в реалити-шоу «Остров любви» популярность Маргариты Керн подскочила до небес. Яркая участница с интересным прошлым сразу же привлекла внимание, а ее фото и посты сначала даже шокировали поклонников. Девушка неоднократно подвергалась критике со стороны зрителей и ей, видимо, это уже надоело.


На днях Рита обнародовала в своем микроблоге пост, обратившись к своим подписчикам. Последние не раз называли ее куртизанкой, указывали на ее чрезмерно большие губы и неграмотность. В ответ девушка заявила, что не стоит ей писать об этом в каждом сообщении, посоветовав подписчикам быть оригинальнее и придумать что-нибудь новое. Керн также подчеркнула, что отныне она всегда будет писать с ошибками на зло своим недоброжелателям.

Теплова не смогла удержать Бурханова, который снова вернулся к Алисе. Во время одной из вечеринок парень ясно дал понять, что с этого момента их с Юлей ничего не связывает. Впрочем, девушка совершенно не расстроилась и даже предложила провести вместе последнюю ночь. Несмотря на то, что Олег назвал себя парой с Огородовой, он последовал за Юлей в ее комнату.


А пока поклонники обсуждают поступок Тепловой, Ника Шукурова рассказывает о своих отношениях с Елисеем. Из-за Стаса, который не выпускал их из виллы, молодые люди до утра не могли выйти на улицу. Такая обстановка положительно отразилась на их взаимоотношениях и поспособствовала сближению.


«Стас забаррикадировал двери и не пускал меня и Елисея! Но нам это не помешало провести эту ночь вдвоем», - пишет девушка на своей странице в соцсети. Ника призналась, что холостяк ей безумно нравится, отметив, что ей с ним спокойно. Не забыла участница упомянуть о своих любимых дочурках и о том, как сильно она по ним скучает.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 22-11-2016, 06:59

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости