EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Дом 2 свежие серии на 22.11.2016: новости с «Острова любви»

Дом 2 свежие серии, 22.11.2016. Екатерина Кауфман обнародовала на своей станице в соцсети пост, в котором рассказала об отношениях Полыгаловой и Жемчугова. Она призналась, что знала о симпатии молодых людей друг к другу еще тогда, когда они находились на Поляне.


«За зарождением отношений Лизы и Глеба я наблюдала с самых первых минут, когда об этом еще никто не знал», - пишет девушка в своем микроблоге. По словам Кати, в Москве мужчина всячески пытался завоевать симпатию яркой блондинки. Однако парочка решила скрыть ото всех свои чувства, заявив, что они просто дружат. Когда Лиза вернулась на Сейшелы, они с Глебом продолжили общаться.

Что касается ситуации с Олей Жемчуговой, то Кауфман не считает свою подругу разлучницей. Она заявила, что если бы Жемчугов действительно хотел вернуть супругу, то так бы и сделал. Эта семья, по мнению Кати, не нужна ни Оле, ни Глебу. Однако если верить последним новостям с острова, Лиза «отшила» Жемчугова. Девушка заявила, что видит в нем только своего друга, не более.

Тем временем Олег Бурханов сообщает своим подписчикам радостную весть – они с Огородовой снова вместе. По мнению парня, за те дни, что он был с Юлей, Алиса успела проявить себя. Она правильно себя поставила, подобрала нужные слова и показала, как сильно дорожит отношениями с Олегом.


Жених признал, что поступил очень некрасиво с девушкой. Теперь же они снова попытаются построить отношения. Вчера состоялся очередной конкурс на свидание и его выиграла Алиса, чему парень был безумно рад.

А пока Бурхавнов наслаждается компанией своей новой пассии, Мадина летит в Москву. Отныне она ведущая новостей «Острова любви». Девушка подменит Марину Мексику, которая собирается вернутся на Сейшелы.


ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 22-11-2016, 06:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости