EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 22.11.2016: актер сыграл итальянскую свадьбу с русским размахом

Известный российский актер Андрей Гайдулян женился на Диане Очиловой летом этого года. Напомним, что пара встречалась более шести лет. Новоиспеченные супруги все еще продолжают делиться с фанатами историями и фотографиями со своего бракосочетания.

Пышную свадьбу сыграли влюбленные в городе Трани, который находится в Италии на побережье Адриатики. Именно тут Андрей и Диана повторно поклялись друг другу в любви и верности. После чего, в окружении приглашенных гостей, пара обменялась обручальными кольцами.

Молодожены закатили настоящую русскую свадьбу, отказавшись от традиционного европейского бракосочетания. Особое внимание, пара уделила подготовке к мероприятию. Андрей и Диана провели целую неделю, стараясь организовать будущее торжество.

Для начала молодые люди обошли городок Трани, собирая по крупицам нужные сведения. Интересовались у горожан, где самые бюджетные и стоящие отели. Ведь предстояло разместить приезжих гостей. Выясняли, как найти лучшее вино и свежие морские деликатесы. Однако тут паре пришлось столкнуться с языковым барьером, ведь местные жители говорили только по-итальянски.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 22.11.2016


Стоит отметить упорство Андрея и его невесты, с которым они подошли к подготовке своей свадьбы. С утра и до поздней ночи, влюбленные проводили за организацией своих свадебных задумок, исследуя город. Не обошлось и без приключений. Например, воровство соседского полотенца, которым Диана согрелась в холодную ночь на улице.

Счастливая невеста не жалеет о трудностях в подготовке к тожеству. Получившаяся свадьба с лихвой компенсировала затраченные усилия. Молодожены с гостями навсегда запомнят веселый русский праздник, с итальянским вином и вкусными морепродуктами.

ШоуБиз
Добавил: Роман 22-11-2016, 07:36

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости