EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Дом 2 свежие серии на 22.11.2016: Причины скандального развода "Тарабузиков"

Дом 2 свежие серии.: Сегодня все обсуждают громкий развод известной телеведущей, модельера Ольги Бузовой и футболиста "Локомотива" Дмитрия Тарасова. До настоящего времени неизвестна точная причина скандального развода. Ходят слухи, что причиной развода послужила измена Дмитрия Тарасова, об этом Ольга Бузова тонко намекнула на юбилее своих близких друзей.

В любовницы Дмитрия Тарасова записали модель Анастасию Костенко, сам же футболист не дает никаких комментариев, а просто держит нейтралитет.
В других же источниках сообщают о другой пассии Дмитрия Тарасова, о юной длинноногой моделе Анне Ушаковой. Влюбленная парочка много раз была замечена в дорогих ресторанах, Дмитрий часто ей преподносил шикарные букеты цветов.

Но все эти слухи об изменах Дмитрия Тарасова ничем не подтверждаются. На своих страничках в социальных сетях и блогах телеведущая Ольга Бузова пишет, что начинает новую жизнь и даже решилась кардинально сменить свой образ и имидж, в подтверждении этому из привычной всем блондинки превратилась в жгучую шатенку.

Дом 2 свежие серии на 22.11.2016:



ШоуБиз
Добавил: Роман 22-11-2016, 04:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости