EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Битва экстрасенсов 23.11.2016 (23 ноября 2016) смотреть онлайн: ТНТ 13 серия 17 сезона

Количество участников проекта «Битва экстрасенсов» неуклонно сокращается с очередным выпуском передачи. Согласно правилам телешоу каждый эфир уходит один игрок, менее достойно из всех прошедший заданные испытания. На 19 ноября в список претендентов на победу вошли экстрасенсы: Свами Даши, Мэрелин Керро, Надежда Шевченко, Дария Воскобоева и Иван Власов. Последнего из данного списка - Ивана, позиционирующего себя «техномагом», считают одним из слабейших.

Между четверкой опытных медиумов идет активная борьба за право назваться лидером. Каждый из экстрасенсов приобрел популярность среди телезрителей, уверенных в победе своего фаворита. Но рассуждая беспристрастно и непредвзято, сейчас пальму первенства делят мистик Даши и ведьма Мэри. У обоих экстрасенсов достаточное и приблизительно равное число белых конвертов, однако для Керро завоевать первое место стало принципиально важно – рыжеволосая эстонка уже трижды становилась участницей битвы. В предыдущем эфире 11 ноября девушка доказала свое преимущество.

«Битва экстрасенсов»: Мэрилин Керро – дорога смерти от проекта «Битва экстрасенсов»


Битва экстрасенсов: ТНТ 13 серия 17 сезона. Но предстоит еще длинный путь к финалу, насыщенный разнообразными испытаниями. Так что пока неясно, как смогут продемонстрировать свои способности Дария и Надежда, которые слегка отстали от лидирующей пары. Очередное испытание для экстрасенсов – подтверждение своих супер возможностей на девушке с таким заболеванием, как анорексия. Екатерина впала в отчаяние, и не может справиться со страшным недугом.

ШоуБиз
Добавил: Роман 21-11-2016, 13:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости