EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Дом-2 новости и слухи сегодня, 21.11.2016: обзор последних новостей

События на Дом 2, 21.11.2016. Поклонники ведущей скандального реалити-шоу очень обеспокоены физическим и моральным состоянием Ольги Бузовой, которая сейчас переживает не лучшие времена. После разрыва с мужем она очень изменилась внешне и речь идет не только о волосах.


Недавно звезда ТНТ посетила день рождения своей подруги Марии Погребняк. После праздника она как обычно выложила в сеть фотоотчет. На вечеринку Оля пришла в полупрозрачной блузке и обтягивающих кожаных штанах, демонстрирующих ее чересчур худые ноги. Этот снимок встревожил подписчиков, отметивших, что ведущая сильно сбросила вес.

Другое фото Бузовой натолкнуло поклонников на мысль, что девушка увеличила себе грудь. Как известно, ведущая не может похвастаться пышными формами, будучи от природы довольно стройной. Однако на этом снимке Ольга демонстрирует выдающийся бюст, которого раньше у нее не замечали.
А пока одна часть поклонников обсуждает стремительно меняющуюся внешность Бузовой, другая обговаривает новость от Элен Каминской. Девушка сообщила своим поклонникам о том, что теперь они с Андреем Назаровым пара.


Парень устроил брюнетке веселое свидание, покорив ее сердце. По словам Элен, они с ее возлюбленным очень похожи характерами, мыслями, увлечениями. «Нам круто вместе», - пишет девушка. Однако заселяться в отдельную комнату молодые люди не спешат – хотят сначала проверить силу своих чувств.


Тем временем зрители обсуждают очередное скандальное признание Кати Король. Все уже давно привыкли к эпатажному поведению девушки и ее желании быть в центре внимания. Впрочем, даже после ухода из телепроекта она продолжает интересовать многих подписчиков, балуя их новыми снимками. На днях она опубликовала снимок своей груди, продемонстрировав пирсинг.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 21-11-2016, 07:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости