EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Дом 2 свежие серии на 21.11.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 свежие серии, 21.11.2016. Сейчас все внимание поклонников реалити-шоу приковано к его яркой ведущей – Ольге Бузовой. Тема ее расставания с Тарасовым является сейчас чуть ли не самой обсуждаемой среди зрителей, домочадцев и знакомых девушки. Не обошли эти слухи стороной и бывшего парня блондинки Романа Третьякова.


Мужчина решил прокомментировать разрыв Оли и Дмитрия, а также в очередной раз ее покритиковать. Он вспомнил о тех временах, когда состоял в отношениях с ведущей, отметив, что ему было с ней довольно тяжело. «Она до измождения обожает самолюбование», - рассказывает мужчина. Оля, по его словам, много болтает, причем даже тогда, когда для разговора нет никакого повода.


Что касается ее отношений с мужчинами, то Олю всегда тянуло к сильным личностям, поскольку сама она «очень воздушный персонаж». Роман искренне удивляется тому, почему у нее не сложилось с Тарасовым, ведь они, по его мнению, прекрасно подходят друг другу.

Тем временем поклонники обсуждают приезд Глеба Жемчугова на «Остров любви». Перед отлетом, участник шоу оформил доверенность на свою супругу, позволив ей самостоятельно заняться разводом. Теперь же все его внимание сосредоточено на Лизе Полыгаловой. Судя по рассказам островитян, Глеб ни на минуту не отходит от блондинки, пытаясь завоевать ее симпатию.


Лиза в свою очередь приглядывается к мужчине, предпочитая не торопить события. Она призналась, что сначала хочет убедиться в серьезности намерений Жемчугова, а уже потом подпустить его поближе.


Несмотря на то, что Глеб во всю ухаживает за Лизой, он не упускает из виду свою пока еще законную жену. Так, например, несколько дней назад мужчина был очень активен в соцсетях, заметив, насколько хорошо Оля выглядит на свежих фото.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 21-11-2016, 07:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости