EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Дом-2 новости и слухи сегодня, 21.11.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 новости, 21.11.2016. Вот и закончилась история любви Пинчук и Барзикова. Победители шоу «Остров любви» со скандалом расстались и теперь поливают друг друга грязью. Первым новость о разрыве сообщил Иван, обвинив девушку в предательстве.


Участник заявил, что Ира изменила ему с другим парнем. Сама девушка, по его словам, соврала, что просто проводила время с подругой. Не забыл Барзиков рассказать и о случае, который произошел на острове. Там брюнетка якобы изменила Ване с Александром Задойновым, однако тогда он ее простил.

Он также обнародовал личную переписку девушки с подругой. Пинчук призналась своей собеседнице, что очень хочет, чтобы организаторы придумали к ней приход. Она также предложила подруге прийти на «Дом-2», подчеркнув всю важность и влиятельность своей персоны на проекте. «Очень жаль, что после нашего расставания Ира пьет и идет тусить с парнями с Поляны в бассейн», - пишет Ваня.


Однако у Иры есть своя версия происходящего, которая много чего объясняет. Она заявила, что никогда не изменяла Ване, а тот парень, с которым он ее видел, является возлюбленным ее подруги. «Приезжала моя подруга со своим парнем, Ваня это видел», - рассказывает девушка. Пинчук уверена, что ее экс-бойфренд просто пытается сделать из себя жертву.

Что касается прихода, то брюнетка действительно хотела, чтобы к ней пришел какой-то парень. Но только для того, чтобы вызвать у Вани ревность и подкорректировать его чересчур самоуверенное поведение.


Ира также подчеркнула, что никогда не оскорбляла парня и не указывала на его недостатки. «Приходите все к Ивану на кастинг, только потом не плачьте, и будьте готовы к оскорблениям и унижениям», - предупреждает девушка.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 21-11-2016, 06:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости