Дом-2 новости и слухи сегодня, 21.11.2016: новости с «Острова любви»

Дом 2 новости, 22.11.2016. Еще совсем недавно Олег Бурханов был готов проводить все свободное время в компании Алисы Огородовой, которая очень ему понравилась с первого дня знакомства. Однако их зарождающимся отношениям помешала Юля Теплова, положившая глаз на жениха.


Вчера Олег сообщил своим поклонникам новость о том, что они с Юлей теперь пара. «На острове все меняется, каждые 5 минут», - пишет парень в своем микроблоге. Он также отметил, что большинство островитян сомневаются в искренности чувств девушки, но его это не смущает. Парень уверен, что рано или поздно истина откроется и он узнает, правда ли Юля его любит.

Юля, по его словам, хорошая, воспитанная и очень интересная девушка. Что касается Алисы, то они теперь дружат. Но, скорее всего, так считает только Олег. Об этом красноречиво говорит поступок Огородовой, которая в гневе набросилась на Теплову.


На днях в сеть попало видео, где видно, как разъяренная брюнетка колотит руками соперницу, называя ее мразью. Юля довольно спокойно отреагировала на поведение девушки, предложив ей присесть и поговорить. Но похоже, спокойный тон Тепловой еще больше разозлил Алису. Она не желала говорить с разлучницей, продолжая выкрикивать в ее адрес оскорбительные слова.

А пока одна часть поклонников обсуждает потасовку на острове, другая обговаривает приезд двух новеньких парней на остров – Глеба Жемчугова и Елисея Полищука. И если последний приехал на Сейшелы в качестве замены Артура Ратнера, то второй – исключительно ради Лизы Полыгаловой.


Новоприбывший парень тут же бросился искать даму своего сердца, чтобы провести весь вечер и ночь в ее компании. Все островитянки, за исключением Кордобовской, тепло встретили Елисея. Блондинка же вышла к парню с плакатом «Елисей вали домой», всем своим видом демонстрируя, что он ей не нравится.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 21-11-2016, 07:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости