EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Дом-2 новости и слухи сегодня, 21.11.2016: новости и сплетни проекта

События на Дом 2, 21.11.2016. Ольга Бузова переживает сейчас трудный период в своей жизни. Отношения мужчиной, которого она безумно любила, просуществовали всего четыре года и закончились предательством. В такие тяжелые моменты женщине всегда хочется что-то, поменять, например, цвет волос.


После расставания с Тарасовым ведущая скандального реалити-шоу кардинально изменила свой имидж. Ольга впервые перекрасилась в шатенку, чем очень удивила поклонников. Это и не странно, ведь за ней давно закрепился образ легкомысленной блондинки.


Большинство сошлись во мнении, что новый цвет волос Бузовой к лицу и нисколько ее портит. Многие отметили, что так девушка выглядит более элегантной. «Будущее за теми, кто рушит стереотипы, а я смотрю в свое будущее новыми глазами», - пишет ведущая в своем микроблоге.

На изменение внешности решилась не только Оля. Как известно, ранее Глеб Жемчугов делал липосакцию, желая избавиться от своего некрасивого живота. В итоге мужчина потерял шесть килограммов, однако на этом он не остановился. Врач посоветовал ему пройти еще один сеанс, а также заняться моделированием мышц живота, чтобы сделать их более выразительными. Глеб в свою очередь охотно согласился.


Участник шоу имеет склонность к полноте и избегает физических нагрузок. Все это вместе с неправильным питанием стало причиной накопления жира на животе и боках, от которого крайне тяжело избавиться. В этом Жемчугов винит своих родителей, не прививших ему любовь к спорту. Сам он поклялся не допустить подобную ситуацию в воспитании своего ребенка.

Пластические хирурги обещают Глебу красивый рельефный пресс в максимально короткие сроки. К чему такая спешка? Все просто – Жемчугов спешит к Лизе Полыгаловой.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 21-11-2016, 07:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости