EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 21.11.2016: «Каждый ушел в отрыв, как в последний раз»,- Диана о свадьбе в Италии

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 21.11.2016. Как известно, летом нынешнего года Андрей Гайдулян взял в жены Диану Очилову, с которой он состоял в отношениях более шести лет. И хотя с момента свадьбы прошло уже много времени, влюбленные не перестают радовать поклонников интересными рассказами и свежими фотографиями с торжества.


Пара с размахом отметила свое бракосочетание в итальянском городе Трани, расположенном на берегу Адриатического моря. Здесь молодые люди во второй раз произнесли друг другу клятвы верности и, на глазах друзей, надели обручальные кольца.

Несмотря на то, свадьба праздновалась в Италии, веселье на ней было истинно русским. Правда, период подготовки к ней оказался очень утомительным. Молодая жена рассказала, через что им с Андреем пришлось пройти для организации праздника.

Целую неделю влюбленные бегали по городу, знакомясь с местными жителями и выпрашивая у них информацию о лучших музыкантах, хорошем вине, свежих морепродуктах и дешевых, но приличных отелях для гостей. Узнать нужную информацию было довольно сложно, ведь никто из итальянцев не знал ни английского, ни русского языков.


Организация торжества занимала очень много времени и порой Диане и Андрею приходилось до ночи бегать по улицам города, чтобы успеть все сделать вовремя. В одну из таких ночей было довольно холодно и девушка, желая согреться, украла у соседей полотенце.

Влюбленным пришлось приложить не мало усилий для своей свадьбы, но, по словам Дианы, это того стоило, ведь в результате праздник получился отличным. Действительно, на празднике все отрывались по полной – и молодожены, и гости. «Каждый ушел в отрыв, как в последний раз», - пишет Диана.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 21-11-2016, 07:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости